C'est toujours bien d'être un peu saucisseux.

Lorsque vous ajoutez de la fumée à une sauce, vous faites quelque chose de beau et de tentante. Boost la saveur de votre favori Queso ou mole? Une sauce aux pâtes de tomate qui a le goût de n'importe quoi, mais d'un pot? Si vous vous sentez osé, qu'en est-il de la sauce au soja fumé ou de l'utilisation de gochujang fumé dans la recette? Des mustards de créateurs à des gravies de dindes épaisses, les possibilités sont infinies.

  • Difficulty Level
  • All
  • Easy
  • Very Easy

17 items

Sélectionné cette semaine

Fumé
Porc

Le rôti de vacances parfait et juteux avec tous les assaisonnements traditionnels rehaussés par la fumée chaude. Aussi grand sur la saveur que sur le fait d'éblouer vos invités.

Voir la recette

Explorez plus de recettes

UN MÉLANGE POUR CHAQUE RECETTE

Le secret d’une délicieuse saveur réside dans nos bisquettes uniques. Le tout fabriqué à partir de bois purs et 100 % naturels qui brûlent 100 % proprement. Essayez-en un, essayez-les tous. Il y a une saveur pour chaque recette.