Boston Baked Beans

Candy de style Boston fumé - «IZED» Haricots au lard Recette



Pendant des années, j'utilise pour faire des haricots cuits au four à Boston à la dure. Vous savez ce que je veux dire. Passer par les haricots secs à la recherche de petites pierres et de mauvais haricots. Ensuite, il y a eu cette nuit de trempage, etc.

Un jour, je suis tombé sur une marque de haricots au four avec qui je pouvais travailler. Maintenant, j'ai deux recettes pour ces types de haricots. L'un est un haricot Boston non fumé plus lourd - «ized». L'autre est plus léger mais il est «fumé». La recette ci-dessous est pour le haricot fumé / plus léger.

Si vous êtes dans les haricots barbecue de style Texas, ce ne sont pas pour vous.

Ce haricot aura une saveur de fumée légère. Un peu comme un doux petit accent. Il y a des années, j'ai fait 50 gallons pour un mariage extérieur. Il ne restait pas de bon gallon à ramener à la maison.

Apprécier!
Vieilles

Ingredients

1 tasse de cassonade foncée tassée

6 onces de mélasse

4 Oz de sirop d'érable – ambre

Fèves au lard originales de style ancien de 56 oz

1 cuillère à soupe de moutarde jaune

2 cuillères à café de moutarde sèche

1 livre de bacon de qualité

1 oignon de bonne taille. Jaune ou blanc – SANS oignon doux

Preparation

Prenez environ 60 % de la livre de bacon ainsi que l'oignon pelé et coupé en 6 morceaux.

Placez-les dans votre fumoir et fumez avec Maple pendant 2 heures. Température de la boîte 225°F.

Coupez le bacon fumé et l'oignon en bouchées.

Ajoutez tous les autres ingrédients.

Mélangez jusqu'à ce que vous soyez sûr que la cassonade est complètement dissoute et que la couleur est uniforme.

Prenez le reste du bacon (non fumé) et recouvrez le dessus des haricots.

Placer au four préchauffé à 350 °F. Cuire au four pour 1 à 1½ heures.

Remuez vos haricots. Mélangez-les bien. C’est là que vous pouvez le perdre en cuisant trop les haricots. Il n’y a rien de pire que d’avoir un grain séché « sucré ».

Toutes les 15 minutes, remuez à nouveau les haricots mais vous allez aussi « tester » la sauce toutes les 15 minutes :

Retirez un peu de sauce et placez-la dans un bol en verre en la laissant refroidir.

Étalez-le sur les parois du bol, retournez le bol sur le côté et, si la sauce ne coule pas, vos haricots sont cuits.

Érable
 Bois

Bisquettes à l'érable pour les fumeurs Bradley

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