Jalapeño Poppers with Salmon

Poppers jalapeño avec Saumon



Commencez la fête avec ces savoureux petits poppers en un rien de temps! Vous pouvez laisser les graines ou les retirer. Tout dépend de la façon dont vous aimez la chaleur!

Ingredients

1 paquet de fromage à la crème (8oz)

2 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée + 1 cuillère à soupe supplémentaire pour la garniture

1/2 tasse de fromage cheddar blanc extra fort

1/2 lb (8 oz ou 1 tasse) de saumon rouge sauvage finement haché – Réservez quelques petits morceaux pour les garnitures

10 Jalapeño, coupés en deux et nettoyés (portez des gants pour cela)

Preparation

Préchauffez votre Bradley Smoker à 320 F (160 C) et faites couler des rondelles de gingembre et de sésame pour celui-ci. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la ciboulette, le vieux cheddar blanc et le saumon haché. Bien mélanger!

Coupez et creusez les jalapeños et disposez-les sur une grille tapissée. Farcissez les jalapeños et espacez-les sur la grille pour vous assurer qu'ils ne se touchent pas.

Placer dans le fumoir et laisser couler 40 min. Vérifiez après 30 minutes pour vous assurer qu'ils ne cuisent pas trop.

Retirer du fumoir et garnir du saumon réservé. Laissez passer 2 à 4 min sous le gril de votre four pour le colorer, ou prenez un chalumeau et saisissez le dessus des poppers et colorez aussi le saumon fumé !!!

Une fois terminé, sortez du four et garnissez de ciboulette !

Recette de : Cory Walby - Cuisine d'essai du samedi soir

Gingembre
Sésame

Bisquettes au gingembre et au sésame pour les fumeurs Bradley

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