How To Make Salt-Crust Baked Potatoes

Comment faire la croûte de sel Pommes de terre cuites



C'est peut-être basique, mais c'est tout sauf! Un plat d'accompagnement simple et facile à faire qui est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Ingredients

6 pommes de terre rousses

1 cuillère à soupe de sel casher

3 cuillères à soupe d'huile de canola

Beurre

Lardons

Preparation

Ajoutez les pommes de terre préalablement nettoyées et tranchées dans un grand bol et enduisez-les d'huile de canola. Ensuite, saupoudrez généreusement de sel.

Réglez votre fumoir à 320°F (160°C) et préchauffez-le pendant 15 minutes.

Placez les pommes de terre sur la grille et fumez-les pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres au milieu (testez avec une fourchette). Vous pouvez utiliser des bisquettes de mesquite pour cette recette.

Servez-le avec vos garnitures préférées. Nous recommandons du beurre et des morceaux de bacon !

Mesquite
 Bois

Bisquettes Mesquite pour les fumeurs Bradley

En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.

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